Bahan kulit:


130 gram tepung terigu (cakra kembar)
1/2 sdt garam
100 gram margarin
4 butir telur
250 ml air
cokelat blok untuk topping

Bahan cream:

200 ml susu cair
2 butir kuning telur
3 sdm gula
1 sdt maizena
2 sdm cocoa powder
2 sdm margarin

Cara Membuat Cream:

1. Kocok kuning telur, gula dan margarin hingga mengembang. Tambahkan maizena, cocoa powder dan susu cair. Kocok kembali hingga bercampur rata.

2. Panaskan di atas api kecil. Aduk hingga mengental. Dinginkan dan isikan ke dalam adonan kulit. 

Cara Membuat:

1. Masukkan air, garam dan margarin. Masak hingga mendidih di atas api sedang

2. Masukkan tepung terigu, aduk hingga matang

3. Angkat adonan dan dinginkan. Masukkan telur satu persatu sambil diaduk. Uleni hingga kalis kemudian masukkan ke dalam plastik segitiga. Potong ujungnya dan semprotkan adonan di atas loyang

4. Panaskan oven, kemudian panggang adonan selama 25 menit. Angkat, dinginkan dan belah menjadi dua bagian. Masukkan cream cokelat dan hias dan cokelat cair.